Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
CAPRESE € 10,00
MUSCOLI ALLA MARINARA € 12,00
TRIS DI AFFUMICATI ( SPADA, TONNO, SALMONE ) € 14,00
TROFIE AL PESTO € 11,00
RAVIOLI DI SCORFANO CON RAGU DI GAMBERO € 16,00
TAGLIERINI COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 15,00
ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00
FRITTO DI CALAMARI € 16,00
BRESAOLA RUCOLA E GRANA € 13,00
DOLCI € 6,00
FRUTTA € 5,00
INSALATONA € 11
insalata mista, pomodoro, mozzarella o feta, carote, mais, tonno
FOCACCINE € 6,50
PONENTE: prosciutto cotto, fontina, maionese
LEVANTE: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
MAESTRALE: bresaola, rucola, grana, olio, limone
MEZZOGIORNO: tonno, pomodoro, mozzarella, origano
TOAST € 4,50
OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione
*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni a vostra disposizione.