Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
MENU DEL GIORNO
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA € 13,00
CAPRESE € 10,00
TROFIE AL PESTO € 13,00
TAGLIERINI CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 16,00
PACCHERI CON RAGU' DI GAMBERO € 16,00
RAVIOLI AL RAGU' GENOVESE € 14,00
TRIS DI AFFUMICATI (SPADA,TONNO E SALMONE) € 15,00
ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00
FRITTO DI CALAMARI, ACCIUGHE E GAMBERI € 17,00
COTOLETTA CON PATATINE FRITTE € 12,00
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO € 18,00
FOCACCINA FARCITA € 6,50
Ponente: prosciutto cotto,fontina,maionese
Levante: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
Maestrale: bresaola, rucola, grana, olio e limone
Mezzogiorno: tonno, pomodoro, mozzarella, origano, olio
INSALATONA € 11
Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi
Libeccio: insalata mista, pomodoro, olive, capperi, mais, uovo
Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive
Grecale: insalata mista, cipolle, feta, pomodoro, origano, olive
DESSERT € 6,00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
SEMIFREDDO AL FRUTTO DELLA PASSIONE
CHEESCAKE CON CIOCCOLATO, FRUTTI DI BOSCO O FRAGOLA
AFFOGATO AL CAFFE
GELATO ARTIGIANALE € 4/6,00
OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione
*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni a vostra disposizione.