Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO 13,00
CAPRESE € 10,00
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA € 13,00
TROFIE AL NERO DI SEPPIA CON RAGU' DI TONNO 15,00
PACCHERI AI GAMBERI 16,00
TAGLIERINI COZZE E VONGOLE 15,00
RAVIOLI DI PESCE AL SUGO DI ACCIUGA 15,00
GNOCCHI AL PESTO 11,00
ACCIUGHE A COTOLETTA 14,00
FRITTO DI CALAMARI 16,00
INSALATONA € 10,00
insalata mista, pomodori, carote, mozzarella, tonno, mais, olive
FOCACCINE O PIADINE € 5,50/6,00
Andrea: prosciutto cotto, mozzarella
Daniela: prosciutto cotto, fontina, insalata, maionese
Nadia: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
Cesare: bresaola, rucola, grana, olio e limone
Francesca: pomodoro, mozzarella, origano, olio
TOAST € 4,00
OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione
*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni a vostra disposizione.