Home » Menù Ristorante

Menù Ristorante

 

Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)

 

 MENU DEL GIORNO

CAPRESE DI BUFALA € 12,00

TRIS DI AFFUMICATI...SPADA,SALMONE E TONNO € 14,00 

MUSCOLI ALLA MARINARA € 12,00

TROFIE AL PESTO  € 12,00

TAGLIATELLA DI BORRAGINE CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 16,00

TAGLIERINI CON RAGU' DI TONNO PINNA GIALLA € 16,00

ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00

FRITTO DI CALAMARI,GAMBERI E ACCIUGHE  € 16,00

POLPO ARROSTICCIATO CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO POMODORINI E INSALATA  € 18,00

 

 

  

INSALATONA € 11

Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi

Libeccio: insalata mista, pomodoro, carote, olive, mais, uovo 

Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive 

Grecale: insalata mista, pomodoro, cipolla, feta, olive, origano

 

FOCACCINA FARCITA € 6,50 

Ponente: prosciutto cotto,fontina,maionese

Levante: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro

Maestrale: bresaola, rucola, grana, olio e limone 

Mezzogiorno: tonno, pomodoro, mozzarella, origano, olio

 

   

DESSERT € 6,00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

CHEESCAKE CON COULIS DI FRAGOLE, FRUTTI DI BOSCO, CARAMELLO O CIOCCOLATO

AFFOGATO AL CAFFE

FRAGOLE CON GELATO

 

 

 

    

OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO

 

 

¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!

 

COPERTO € 1,00

 

*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione

*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004

 

Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni  a vostra  disposizione. 

 - Bagni Annamaria Mare e Cucina

Bevande

VINI

Rustico di Cantina:

1 litro € 13,00

50 cl € 7,00

25 cl € 5,00

calice € 4,50

_

Vermentino Terenzuola € 26,00

Vermentino Le Cantine Segesta  20,00

Vermentino La Colombiera € 27,00

Vermentino Nero Terenzuola € 28,00

Pigato Il Cascin € 26,00

Traminer Cormons € 23,00

_

Prosecco Da Castello € 21,00

Franciacorta Conti Ducco € 30,00

Spumante Extra Dry € 19,00

 

BIRRE  

Alla Spina: Moretti 

Piccola cl.25 € 4,00  -  Media cl.40 € 6,00

In bottiglia cl.33

Messina € 5,00

Ichnusa non filtrata € 5,00

Menabrea € 5,00

Heineken € 5,00

Corona € 5,00

Birra Artigianale Barassi € 6,00 

BIBITE

Coca Cola – Coca Zero – Fanta – Sprite – Estathe Pesca o Limone € 3,00

Gazzosa – Chinotto – Aranciata (Lurisia) € 3,50

Schweppes Tonica o Lemon € 3,50

Fever € 4,00

Succhi di Frutta € 3,50

 

ACQUA 

"Alla spina in vetro" 1 litro € 2,50

"Alla spina in vetro" 1/2 litro € 1,50

Sparea Minerale (pet) 50 cl. € 1,20

Allergeni

  • SALMONE MARINATO (Allergene: pesce)
  • MUSCOLI ALLA MARINARA (Allergene: molluschi, solfiti)
  • ACCIUGHE AL LIMONE (Allergene: pesce, solfiti)
  • CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO (Allergene: pesce)

 

  • RAVIOLI CON RIPIENO DI SCORFANO (Allergene: uova, cereali, pesce, solfiti)
  • TAGLIERINI AL RAGU’ DI GAMBERO ROSA (Allergene: uova, cereali, pesce, molluschi)
  • LINGUINE CON COZZE E VONGOLE (Allergene: cereali, molluschi, solfiti)
  • TAGLIATELLE VERDI CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI (Allergene: cereali, uova, molluschi, pesce, solfiti)
  • GNOCCHI AL RAGU’ DI TRIGLIA (Allergeni: cereali, uova, pesce, solfiti)
  • TROFIE AL PESTO (Allergene: cereali, uova, derivati del latte)
  • GNOCCHI AL PESTO (Allergeni: cerealiuova)
  • PANSOTI IN SALSA DI NOCI (Allergeni: cerealiuovaderivati del latte)

  

  • FRITTO MISTO (Allergene: pesce, crostacei, cereali)
  • SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI (Allergeni: crostacei, molluschi)
  • ACCIUGHE A COTOLETTA (Allergene: pesce, uova, cereali)
  • FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE (Allergene: pesce, solfiti, cereali, molluschi)
  • POLPO SU VELLUTATA DI VONGOLE E PATATE (Allergene: molluschi)

  

  • INSALATE (Allergene: uova, derivati del latte, pesce)
  • CAPRESE (Allergene: derivati del latte)
  • BRESAOLA, RUCOLA E GRANA (Allergene: derivati del latte)
  • FOCACCINE O PIADINE (Allergene: cerealiderivati del latte uova, pesce)
  • TOAST (Allergene: cereali, derivati del latte)

 

  • CROSTATA (Allergene: cereali, derivati del latte, uova)
  • PANNA COTTA (Allergene: derivati del latte)
  • MACEDONIA DI FRUTTA CON GELATO (Allergene: derivati del latte)
  • FRAGOLE CON GELATO (Allergene: derivati del latte)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Reg. CE 1169/2011)

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:

  • Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
  • Malto destrine a base di grano;
  • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  • olio e grasso di soia raffinato;
  • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.